Sie wollen feiern!

Unser Saal (großer / kleiner Saal) mit Nebenräumen, bietet gute Möglichkeiten zur Durchführung Ihrer

Betriebsfeiern, Vereinsfeiern, Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern, Firmenpräsentationen, Ausstellungen, Modenschauen, Konzerte aller Art, Konferenzen, Schulungen und Partys.

Änderung „Aufführungsbühne auf Wunsch mit Licht und Tontechnik gegen Gebühr“
In jedem Saal sind drahtlose Mikrofone und Audioanlage vorhanden auch gegen Gebühr.

Selbstverständlich können Sie bei uns auch ihren Beerdigungskaffee abhalten.

Bälle und Veranstaltungen mit Tanz sind bis maximal 240 Personen an Tischen und bis zu 400 Personen in Partyvariante möglich.

Der große Saal verfügt über eine Theater / Aufführungsbühne, mit Licht und Tontechnik.
Zu allen Veranstaltungen bieten wir unseren gastronomischen Service an. Insbesondere Pausenversorgung, Konferenzbestückung und Buffets ( kalt / warm ). Die Raummiete richtet sich nach Raumgröße und Dauer der Veranstaltung sowie nach dem Umfang der gastronomischen Bestellung.
In jedem Saal sind drahtlose Mikrophone und Audioanlage vorhanden.